В тренде

Monday Jul 15, 2024

Во Владивостоке 58-летняя пациентка впала в кому после операции по подтяжке лица

Больница, в которой впала в кому жительница Владивостока. Обложка © Telegram / Следком Приморья

Больница, в которой впала в кому жительница Владивостока. Обложка © Telegram / Следком Приморья

Жительница Владивостока после плановой операции впала в кому, следователи возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Приморскому краю.

«10 апреля 2024 года в ГБУЗ «Краевая клиническая больница №2″ обратилась 58-летняя местная жительница для проведения плановой операции, после проведения оперативного вмешательства в результате действий работников медицинского учреждения у женщины развилось жизнеугрожающее состояние комы», — указано в сообщении.

Ранее в некоторых телеграм-каналах появилась информация о том, что 58-летняя женщина якобы сделала в больнице круговую подтяжку. В частности, сообщалось, что сразу после вмешательства у пациентки случился анафилактический шок и она впала в кому.

Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Следователи в настоящее время устанавливают все обстоятельства случившегося.

"Выключили и включили": Россиянин рассказал, каково это — провести час на "том свете" и вернуться"Выключили и включили": Россиянин рассказал, каково это — провести час на "том свете" и вернуться

А ранее Life.ru писал, что следователи проверяют больницу в Кузбассе, где молодая мать впала в кому после удаления аппендикса. Родственники считают, что во всём виновата неудачно сделанная анестезия. Пока врачи не дают никаких прогнозов по выздоровлению.

  

Источник

Вернуться наверх