В тренде

Thursday May 30, 2024

В Севастополе в ДТП разбился байкер-видеоблогер Михаил Касперов

Блогер Миша из Канады, Михаил Касперов. Обложка © Telegram / mishafromCanada

Блогер Миша из Канады, Михаил Касперов. Обложка © Telegram / mishafromCanada

Байкер и видеоблогер Михаил Касперов, более известный как Миша из Канады, погиб в аварии в Севастополе. Об этом сообщил его друг, политический обозреватель из Крыма Сергей Веселовский.

«К сожалению, минувшей ночью произошла трагедия. Погиб Михаил Касперов. Мне рано утром позвонил наш общий друг Сергей и сказал, что Михаил разбился», — приводит РИА «Новости» слова обозревателя.

Веселовский рассказал, что блогер долгое время проживал в Канаде и в конце 2023 года переехал в Крым. Касперов является автором политического ютуб-канала «Миша из Канады». По словам товарища погибшего блогера, Касперов в Канаде вёл информационную войну против Запада, а вернуться в Россию ему пришлось после того, как там его «совсем прижали». На блог Касперова подписано 133 тысячи человек.

Место ДТП в Севастополе. Кадр из видео © Telegram / Полиция Севастополя

Место ДТП в Севастополе. Кадр из видео © Telegram / Полиция Севастополя

При этом полиция Севастополя ранее сообщала о смертельном ДТП в городе с участием мотоцикла и легковушки. По предварительным данным, 57-летний мотоциклист выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль. Он скончался, а водитель и трое пассажиров машины попали в больницу с травмами.

Во время отдыха в Египте умер ульяновский блогер Виктор ЩербаковВо время отдыха в Египте умер ульяновский блогер Виктор Щербаков

А ранее Life.ru писал, что в Рязани похоронили популярного блогера из Петербурга Олега Гришаева. Мужчина был более известен подписчикам как Отец Олег. На момент смерти ему было всего 33 года.

  

Источник

Вернуться наверх