В тренде

Friday Jun 21, 2024

Киллер, застреливший бизнесмена в Балашихе, мог скрыться на KIA

После убийства 60-летнего предпринимателя Назима Ахмедова в подмосковной Балашихе полиция разыскивает автомобиль КИА, на котором мог скрыться киллер. В городе введён план «Перехват», сообщает SHOT.

Кадры с места убийства предпринимателя в Балашихе. Видео © Telegram / ГСУ СК России по Московской области

По информации телеграм-канала, легковушка, которую сейчас разыскивают оперативники, зарегистрирована на имя 53-летнего Вячеслава С. Правоохранители рассматривают разные версии убийства. По одной из них, Ахмедова могли застрелить из-за мести. Нападавшего разыскивают, на месте преступления сейчас работают следователи и криминалисты.

Напомним, 20 апреля в Балашихе неизвестный в упор расстрелял предпринимателя. Киллер выждал, пока тот подъедет к магазину «Юнис», и расправился с мужчиной. Всё это запечатлела камера видеонаблюдения. Мужчина скончался на месте. СК возбудил по факту убийства уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Life.ru раскрыл личность предпринимателя из Балашихи, которого застрелил киллер у магазинаLife.ru раскрыл личность предпринимателя из Балашихи, которого застрелил киллер у магазинаОбложка ©

Кадр из видео Telegram / ГСУ СК России по Московской области

  

Источник

Вернуться наверх