В тренде

Sunday May 19, 2024

Мирный житель погиб при обстреле ВСУ села Каиры в Херсонской области

Один мирный житель погиб в результате обстрела Вооружёнными силами Украины (ВСУ) населённого пункта Каиры в Херсонской области. Ещё один человек пострадал в Каховке, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник.

«В результате обстрела террористами киевского режима населённого пункта Каиры погиб один мирный житель. Кроме того, из-за обстрела Каховки один мирный житель ранен. В течение светлого времени дня украинская армия нанесла по населённым пунктам левого берега Днепра 17 артиллерийских ударов. С наступлением темноты было зафиксировано ещё 17 прилётов», — пояснил источник.

ВСУ с помощью дронов обстреляли кладбище в Херсонской областиВСУ с помощью дронов обстреляли кладбище в Херсонской области

ВСУ обстреляли всего восемь населённых пунктов. В их числе — Каховка, Новая Каховка, Юбилейное, Алёшки, Каиры, Великая Лепетиха, Новая Маячка и Днепряны. Вместе с тем украинские войска атаковали автомобиль скорой помощи в Херсонской области.

А ранее Life.ru рассказывал, что при обстрелах ВСУ в Донецке погиб мирный житель. Ещё двое человек сильно пострадали в результате атаки.

ВСУ атаковали больницу и станцию переливания крови в ДНР: Много раненыхВСУ атаковали больницу и станцию переливания крови в ДНР: Много раненыхОбложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх