В тренде

Thursday Jun 20, 2024

Новые Nissan X-Trail поступили в продажу в России по цене от 3,67 млн рублей

Новые Nissan X-Trail поступили в продажу в России по цене от 3,67 млн рублей

В России новый Nissan X-Trail можно купить за 3,67 млн рублей. Обложка © ТАСС / EPA / Alex Plavevski

В России новый Nissan X-Trail можно купить за 3,67 млн рублей. Обложка © ТАСС / EPA / Alex Plavevski

Известный россиянам по петербургской сборке кроссовер Nissan X-Trail добрался до России в новом, четвёртом поколении. До этого официально они не продавались, но некоторые дилеры и «частники» возят их, продавая минимум за 3 миллиона 670 тысяч рублей. Сейчас такой автомобиль, но китайской сборки готов привезти автосалон из Владивостока за такую же стоимость, сообщает портал «Автоновости дня».

По его информации, комплектации в объявлениях не уточняются, но даже у самого базового варианта двухцветный кожаный салон, приборная панель с крупным дисплеем, мультимедиа с тачскрином, кожаный мультируль, кнопка запуска двигателя и многое другое. Помимо того, эти кроссоверы полноприводные и оснащены гибридной установкой e-Power, которая приводит автомобиль в движение электродвигателем, а 1,5-литровый 158-сильный бензиновый турбомотор выступает только в роли его генератора.

Такой же с точки зрения технического оснащения, но в чуть более «богатой» комплектации автомобиль есть в продаже в подмосковном Реутове — там его оценили в 4 миллиона 450 тысяч рублей, ещё дороже — почти за 5 миллионов — можно найти в Перми.

Бывший завод Mercedes в Подмосковье начнёт собирать китайские авто в маеБывший завод Mercedes в Подмосковье начнёт собирать китайские авто в мае

Ранее были названы модели авто, которые появятся на российском рынке весной. Продажи автомобилей в стране практически вернулись на докризисный уровень, а ушедшие западные марки оказались успешно заменены их китайскими конкурентами. Более того, постоянно расширяется и перечень доступных для автолюбителей моделей.

  

Источник

Вернуться наверх