В тренде

Thursday May 30, 2024

Тренер Бышовец: «Зенит» победит в РПЛ, если не будет недооценивать соперников

Тренер Бышовец: "Зенит" победит в РПЛ, если не будет недооценивать соперников

У команды «Зенит» есть всё необходимое, чтобы стать лучшей и завоевать титул чемпионов страны. Главное — не допустить ключевые ошибки, рассказал «Газете.ru» бывший главный тренер «Зенита» и сборной РФ Анатолий Бышовец.

«Зенит» имеет все возможности для того, чтобы в очередной раз добиться чемпионства. Есть совокупность индивидуальностей игроков, к тому же, команда имеет опыт, что необходимо для того, чтобы лидировать. Главное в управлении командой избежать того, о чём Сергей Семак говорит: недооценки соперника, которой всё-таки «Зенит» грешит», — сообщил Бышовец.

В розыгрыше Российской премьер-лиги «Зенит» набрал 47 очков, что вывело его в лидирующие позиции. Он на четыре балла обогнал «Краснодар», занявший второе место.

"Зенит" победил "Балтику" и вышел на первое место в турнирной таблице РПЛ"Зенит" победил "Балтику" и вышел на первое место в турнирной таблице РПЛ

Сама встреча с «Краснодаром» в матче 24-го тура РПЛ закончилась победой «Зенита». Счёт составил 2:1. «Зенит» закрепился на первом месте с 47 очками. «Краснодар» идёт вторым с 43 очками.

Обложка ©

Сайт ФК «Зенит» / Вячеслав Евдокимов

  

Источник

Вернуться наверх