В тренде

Friday Jun 21, 2024

«SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете

"SHOT ПРОВЕРКА": Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете

Москвич чуть не проглотил железку в конфете, пожаловался на это и получил в подарок ещё больше таких «рисковых» сладостей. В беседе с «SHOT ПРОВЕРКА» мужчина рассказал, что приобрёл конфеты на днях, когда прогуливался по центру столицы. Он зашёл в кофейню «Алёнка», увидел любимое лакомство и сразу решил его купить.

Железка, которую житель Москвы нашёл в конфете. Фото © "SHOT ПРОВЕРКА"

Железка, которую житель Москвы нашёл в конфете. Фото © «SHOT ПРОВЕРКА»

Сделав один укус, мужчина почувствовал на зубах что-то металлическое и, как оказалось, очень острое: он попробовал порезать им пакет, тот сразу порвался. Москвич обратился в магазин и попросил убрать с полок партию опасных конфет.

Этого не сделали, зато через несколько дней возмущённому клиенту назначили встречу и вручили мешок конфет. Есть он их не захотел и отдал всё другу. Судиться и разбираться с производителем житель столицы не собирается, он предпочёл просто отказаться от некогда любимых конфет.

Как клиенты российских маркетплейсов обманывают продавцовКак клиенты российских маркетплейсов обманывают продавцов

Ранее жительница Москвы буквально чуть не умерла, поев масляной рыбы. В какой-то момент она начала задыхаться и резко покрылась пятнами, её еле откачали. Оказалось, что у женщины есть сильная аллергия на этот деликатес.

Обложка ©

«SHOT ПРОВЕРКА»

  

Источник

Вернуться наверх