В тренде

Thursday Jun 20, 2024

Врач-доброволец Гумкорпуса рассказала о лечении раненых бойцов ВС России

Врач-доброволец Гумкорпуса рассказала о лечении раненых бойцов ВС России

Лечением раненых российских военнослужащих занимаются не только сотрудники госпиталей и других медицинских учреждений, но и члены Гуманитарного добровольческого корпуса. Одной из них является заведующая фельдшерско-акушерским пунктом Анна Паршутина из Ханты-Мансийского автономного округа. Девушка признаётся, что для неё помогать раненым и видеть, как они идут на поправку, является главной задачей.

Врач-доброволец из ХМАО рассказала о лечении солдат. Видео © Telegram / Гуманитарный добровольческий корпус

«Помогать раненым, когда они идут на поправку и дают хорошие результаты, — это для меня первая неотъемлемая цель… Я вижу, как нас благодарят бойцы… С каким чувством они нас благодарят, это не передать», — добавила врач.

Гуманитарный корпус объединил в себе огромное количество неравнодушных людей со всей России. Они вместе поддерживают наших военнослужащих, приближая общую победу.

Правительство профинансировало выездные медбригады и госпитали в НовороссииПравительство профинансировало выездные медбригады и госпитали в Новороссии

Ранее стало известно о другом добром деле Гуманитарного добровольческого корпуса: волонтёры помогли бабушке из Рубежного Луганской Народной Республики. В частности, они накололи ей дров.

Обложка ©

Telegram / Гуманитарный добровольческий корпус

  

Источник

Вернуться наверх