В тренде

Thursday Jul 18, 2024

«Справедливая Россия» исключит партийца, который зарезал жену в Твери

Евгений Никольский с женой. Обложка © VK / Евгений Никольский

Евгений Никольский с женой. Обложка © VK / Евгений Никольский

Бывшего кандидата в депутаты Тверской думы от «Справедливой России – За правду» (СРЗП) Евгения Никольского, который расправился с супругой, исключат из партии. Об этом сообщили в пресс-службе политсилы.

«Глубоко сожалеем о произошедшем! Это действительно наш партиец. В ближайшее время будет исключён из партии. Подобное недопустимо! Мы осуждаем подобное! Никому не дано права лишать жизни другого!» — пояснили представители партии в беседе с «Газетой.ru».

В СРЗП пообещали оказать необходимую поддержку родственникам погибшей. В партии надеются, что полиция разберётся в причинах трагедии, а виновный понесёт заслуженное наказание.

"Вообще, нормальный был": Депутат рассказал о зарезавшем жену справедливороссе из Твери"Вообще, нормальный был": Депутат рассказал о зарезавшем жену справедливороссе из Твери

Напомним, экс-кандидат в депутаты Евгений Никольский убил жену и сам публично признался в преступлении. Политик написал в соцсетях, что не жалеет о том, что сделал, но и от правосудия скрываться не планирует. Семейная пара прожила в браке больше 12 лет, у них есть 11-месячная дочь.

  

Источник

Вернуться наверх