В тренде

Thursday Jun 20, 2024

ТВ-8: В Кишинёве из аэропорта эвакуировали людей после сообщения о минировании

ТВ-8: В Кишинёве из аэропорта эвакуировали людей после сообщения о минировании

В Кишинёве из здания международного аэропорта эвакуировали людей. Как передаёт местный телеканал ТВ-8, это случилось после того, как было получено сообщение о минировании воздушной гавани.

Канал транслировал видеокадры, на которых можно было увидеть, как к месту происшествия прибывают сотрудники оперативных служб. Также из здания аэропорта спешно вывели людей с багажом. Сообщалось, что были усилены меры безопасности и приведены в состояние повышенной готовности специализированные полицейские службы.

Теперь стражам правопорядка предстоит установить личность того, кто сообщил о минировании. Если оно окажется ложным, то ему грозят различные санкции вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Жители ЖК Discovery в Ховрине вернулись в квартиры после сообщений о минированииЖители ЖК Discovery в Ховрине вернулись в квартиры после сообщений о минировании

Ранее Life.ru писал о другом похожем случае, произошедшем в Москве. Посетителей и работников торгово-развлекательного центра «Алтуфьевский» на северо-востоке российской столицы эвакуировали из-за сообщения о минировании.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх