В тренде

Saturday Jul 20, 2024

Австралийский депутат Макрей избежал вотума недоверия из-за выборов в России

Австралийский депутат Макрей избежал вотума недоверия из-за выборов в России

Депутаты австралийского города Порт-Хедленд не поддержали предложение о предъявлении вотума недоверия своему коллеге Эдриану Макрею за участие в президентских выборах в РФ в качестве наблюдателя. Голосование состоялось 22 апреля.

Инициативу поддержали всего два народных избранника и мэр города Питер Картер. Иную же позицию заняли шесть депутатов. По завершении голосования сохранивший кресло Макрей вновь подтвердил позицию о российских выборах.

«Мы все увидели крайне прозрачные и профессионально устроенные выборы президента России. Некоторые говорят, что правда ранит. Я же скажу, что правда не обязана делать так, чтобы всем было от неё комфортно», — заявил Макрей.

"Реальность не совпадает": Иностранные наблюдатели уличили Запад в ложном представлении выборов в РФ"Реальность не совпадает": Иностранные наблюдатели уличили Запад в ложном представлении выборов в РФ

Напомним, что шум вокруг восторженного отзыва Макрея о российских выборах подняли члены Австралийской федерации украинских организаций. Также их возмутило решение депутата поздравить Владимира Путина с победой.

Обложка ©

Unsplash / aboodi vesakaran

  

Источник

Вернуться наверх