В тренде

Monday May 20, 2024

Болельщик кинул нож в игрока «Атлетико» Сеппелини на матче чемпионата Колумбии

В Колумбии болельщик бросил нож с трибуны в футболиста «Атлетико Насьональ» Пабло Сеппелини в разгар матча против «Индепендьенте Медельин». Инцидент произошёл в добавленное ко второму тайму время, когда спортсмен пошёл подавать угловой.

В Колумбии неизвестный кинул нож в игрока «Атлетико» в разгар матча. Видео © X / Álvaro Laguide

Перед ударом футболисту в голову прилетел нож, в результате чего судьи решили приостановить матч. По словам Сеппелини, он получил небольшую рану — было небольшое кровотечение и образовалась шишка, однако хирургическое вмешательство не потребовалось.

«Я не видел [предмет], мне сказали, что это был нож. Когда я наклонил голову, то увидел много монет, бутылок и всего остального. Но я оставляю этот вопрос лиге, власти пусть разбираются», — сказал Сеппелини, передаёт издание Marca.

Как считают болельщики «Индепендьенте Медельин», Сеппелини получил по заслугам, так как вёл себя вызывающе и сам провоцировал их. В итоге встреча завершилась со счётом 2:2.

Подростку вонзили нож в шею в центре ПензыПодростку вонзили нож в шею в центре Пензы

Ранее Life.ru рассказывал о другом инциденте, который произошёл во время матча Национальной детской хоккейной лиги (НДХЛ). 12-летний форвард столичного ХК «Белые медведи» ударил клюшкой игрока из балашихинского «Технопула». К счастью, долго потасовка не продлилась — разъярённых мальчишек быстро остановили судьи.

Обложка ©

X / Álvaro Laguide

  

Источник

Вернуться наверх