В тренде

Wednesday May 29, 2024

Буданов* заявил о вызывающем поведении перебежчика Кузьминова в Испании

Буданов* заявил о вызывающем поведении перебежчика Кузьминова в Испании

  Лётчик-перебежчик Максим Кузьминов. Фото © TASS/AP/

Лётчик-перебежчик Максим Кузьминов. Фото © TASS/AP/

Убитый в Испании лётчик-перебежчик Максим Кузьминов допустил ошибки, которые позволили его найти и ликвидировать. Об этом заявил руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов*.

«Это, к сожалению, классическая психологическая ошибка людей. Когда люди расслабляются, у них появляются деньги, и они якобы смотрят за своей безопасностью. Но вместе с тем желание славы затмевает глаза всем, и они начинают говорить: «Ты знаешь, кто я?» Также потом начинают вызывать девушек из РФ, знакомых им из прошлого, рассказывать, сколько у них теперь денег, как прекрасно они живут в Испании и так далее», — заявил Буданов* в интервью Би-би-си.

Глава ГУР признал, что его разведка допустила ошибку в деле Кузьминова и за предателем надо было присматривать, а не верить тому, что он «взрослый».

Появились сведения об убийцах лётчика-перебежчика КузьминоваПоявились сведения об убийцах лётчика-перебежчика Кузьминова

Напомним, в конце августа 2023 года командир экипажа транспортно-штурмового Ми-8АМТШ Максим Кузьминов изменил курс вертолёта и на предельно малой высоте пересёк линию фронта, после чего посадил судно в Харьковской области. Товарищи Кузьминова, находившиеся на борту, не знали о его планах и были убиты. После предательства Кузьминов скрывался в Испании, где 33-летнего перебежчика и убили в феврале 2024 года. Отец Кузьминова сравнил сына с Иудой. Мужчина признался, что ему жаль предателя, так как он променял Родину на «такую мелочь».

Подробнее о жизненном пути предателя, его родственниках и деталях операции — в материале Life.ru.

* Внесён в РФ в список террористов и экстремистов.

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх