В тренде

Wednesday May 29, 2024

В день референдума об усилении борьбы с криминалом в Эквадоре убили главу тюрьмы

В день референдума об усилении борьбы с криминалом в Эквадоре убили главу тюрьмы

Дамиан Парралес. Обложка © X / @CNEManabi

Дамиан Парралес. Обложка © X / @CNEManabi

В Эквадоре был убит руководитель тюрьмы города Портовьехо Дамиан Парралес. Это произошло 21 апреля — в день референдума об ужесточении мер против организованной преступности, расширении полномочий армии и полиции, а также усилении контроля за огнестрельным оружием.

Место происшествия. Видео © X / Reporte Fuser

По информации портала Primicias, убитый обедал вместе со своей семьёй, когда неизвестный мужчина произвёл несколько выстрелов ему в голову. По предварительной версии, убийцы скрылись на мотоцикле. Сейчас на месте работают правоохранители и армейские подразделения.

"Эту боль не унять ничем": Брат зарезанного из-за парковки москвича обратился к родным убийцы"Эту боль не унять ничем": Брат зарезанного из-за парковки москвича обратился к родным убийцы

Ранее в Карачаево-Черкесии был приведён в действие план «Сирена», после того как вооруженные преступники открыли огонь по полицейским, убив троих, и бежали, забрав оружие расстрелянных правоохранителей. Life.ru публиковал ориентировки на убийц, а Следственный комитет показал снимки с места преступления.

  

Источник

Вернуться наверх