В тренде

Thursday May 30, 2024

В Карачаево-Черкесии ввели план «Сирена» из-за расстрела трёх полицейских

В Карачаево-Черкесии ввели план "Сирена" из-за расстрела трёх полицейских

В Карачаево-Черкесии ввели план «Сирена» из-за преступников, которые расстреляли трёх полицейских и пустились в бега с их оружием. Об этом сообщил SHOT источник в правоохранительных органах.

По его словам, нападение на группу быстрого реагирования произошло в Карачаевске в районе местного Нижнего рынка примерно в 23:40. Трое полицейских находились на дежурстве. По ним открыли огонь неизвестные во время обхода территории. В результате перестрелки заместитель командира взвода и один из его подчинённых погибли на месте. Их сослуживец с огнестрельными ранениями бедра и спины доставлен в больницу, за его жизнь борются врачи.

После обстрела полицейских злоумышленники похитили табельное оружие, а также автоматы АКМ. В КЧР объявлен план «Сирена». Личный состав поднят для розыска бандитов.

ФСБ задержала шестерых человек, готовивших теракт на военном объекте в ДонецкеФСБ задержала шестерых человек, готовивших теракт на военном объекте в Донецке

Ранее Life.ru рассказывал, что спецназ ФСБ в ходе перестрелки ликвидировал загнанных в ловушку боевиков в Нальчике. Режим КТО был введён в районе рано утром 11 апреля.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх