В тренде

Friday Jun 21, 2024

Главред Life.ru Денесюк презентовала третий сезон проекта «Изнанка. Женщины»

Главред Life.ru Денесюк презентовала третий сезон проекта "Изнанка. Женщины"

Татьяна Денесюк на бранче в честь третьего сезона проекта "Изнанка. Женщины". Фото © Life.ru

Татьяна Денесюк на бранче в честь третьего сезона проекта «Изнанка. Женщины». Фото © Life.ru

Главный редактор издания Life.ru Татьяна Денесюк 21 апреля организовала офлайн-встречу со своим женским комьюнити во время воскресного бранча в ресторане Balance. Там она объявила о старте третьего сезона проекта «Изнанка. Женщины» и сделала анонс нового мотивационного фильма. На встречу пришли инфлюенсеры и эксперты.

Бранч в честь третьего сезона проекта "Изнанка. Женщины". Фото © Life.ru

Бранч в честь третьего сезона проекта «Изнанка. Женщины». Фото © Life.ru

Проект появился несколько лет назад во время взрывного роста популярности глобального движения #MeToo, которое побудило жертв сообщать о пережитом насилии. Благодаря программе российские девушки тоже начали без страха говорить о своём опыте. Команда «Изнанки» намерена и дальше помогать жертвам насилия искать пути разрешения возникших трудностей. По словам Денесюк, женщинам было тяжело поначалу, поскольку они не привыкли делиться тем, что их беспокоит, и предпочитали держать всё в себе, но со временем им удалось раскрепоститься. Начали приходить всё новые женщины, которые своим примером показывали, что говорить можно, нужно и важно.

Бранч в честь третьего сезона проекта "Изнанка. Женщины". Фото © Life.ru

Бранч в честь третьего сезона проекта «Изнанка. Женщины». Фото © Life.ru

Автор проекта рассказала, что задача стояла не только рассказать, с какими проблемами сталкиваются женщины, но и показать на личном примере участниц, что с любыми трудностями можно справиться.

«И каждая женщина — это определённый вид цветов, со своим темпераментом. Именно поэтому на сегодняшнем мероприятии мы создали данный антураж и всё завязано на цветах. Наши коллеги и давние партнёры «Цветы на районе» помогли нам воссоздать необходимую картину. Сегодня каждая из нас чувствует внутреннюю силу и способность действовать, расти и развиваться», — рассказала она.

Бранч в честь третьего сезона проекта "Изнанка. Женщины". Фото © Life.ru

Бранч в честь третьего сезона проекта «Изнанка. Женщины». Фото © Life.ru

Татьяна Денесюк отметила, что место встречи также было выбрано неслучайно, поскольку в ресторане Balance ей удалось встретить полное отражение того, чем наполнена программа её команды, и то, что она хочет привнести в общество благодаря своему комьюнити. Она показала отрывок из своего фильма, который рассказывает о героинях проекта «Изнанка. Женщины» и о том, как они прошли свой путь к изменению жизни.

По её словам, ключом к преодолению всех внутренних проблем является сила духа и желание справиться с жизненными трудностями. Татьяна подчеркнула, что героини проходят такие испытания и остаются сильными. Это заставляет зрителей задуматься о том, а как бы они поступили на месте участниц, что они будут делать, как проживут, как справятся. Проект «Изнанка.Женщины» — это мотивация и инструмент действий в той или иной ситуации.

Главред Лайфа рассказала, как женщины-руководители влияют на рост экономики Главред Лайфа рассказала, как женщины-руководители влияют на рост экономики

Ранее Татьяна Денесюк заявила, что женщина-лидер — это уже не редкая комета, которая пролетает раз в 400 лет. А на другой площадке главред Life.ru рассказала про работу над фильмом «Бизнес-омбудсмен», который недавно появился по инициативе представителей предпринимательского сообщества.

  

Источник

Вернуться наверх