В тренде

Monday Jul 15, 2024

Форвард «Белых медведей» ударил клюшкой соперника из «Технопула» в матче НДХЛ

12-летний форвард столичного ХК «Белые медведи» ударил клюшкой по голове оппонента из балашихинского клуба «Технопул», после чего начал с ним драку и выбросил свой шлем за пределы ледовой площадки. Инцидент произошёл во время встречи в рамках Национальной детской хоккейной лиги (НДХЛ), пишет SHOT.

Молодой хоккеист ударил противника клюшкой по голове во время матча НДХЛ «Белые медведи» – «Технопул». Видео © SHOT

Как стало известно телеграм-каналу, всё случилось во время субботнего матча НДХЛ между командами с составами 2011 года рождения — «Белых медведей» из Москвы и «Технопула» из Балашихи. В финальном отрезке второго периода нападающий московской команды Владислав попал под силовой приём соперника и, не сдержав себя, отреагировал в высшей степени агрессивно: нанёс сзади удар клюшкой по голове обидчику по имени Виктор. От силы удара инвентарь разлетелся на две части.

После этого молодой хоккеист швырнул тем, что осталось от его клюшки, в противника, подростки начали драку, но судьи быстро их разняли. От серьёзной травмы юного спортсмена спас шлем. В итоге оба участника потасовки были удалены до конца встречи.

"Крылья Советов" уволили тренера за ледовый бой с коллегой при детях"Крылья Советов" уволили тренера за ледовый бой с коллегой при детях

Ранее Life.ru рассказывал о массовом побоище, которое хоккеисты клубов «Чикаго Блэкхокс» и «Анахайм Дакс» устроили во время встречи в регулярном чемпионате НХЛ в США. Всё началось с того, что защитник «Чикаго» зацепился у своих ворот с форвардом другой команды, и постепенно в драку включились все остальные. К слову, «командный дух» там проявил и молодой талант из России — Павел Минтюков.

Обложка ©

SHOT

  

Источник

Вернуться наверх