В тренде

Thursday May 30, 2024

Kp.ru: В Новосибирской области мать шестерых детей могут привлечь за убийство

Kp.ru: В Новосибирской области мать шестерых детей могут привлечь за убийство

Кадр с камер видеонаблюдения, на котором запечатлена потасовка между подозреваемыми и потерпевшими. Обложка © kp.ru

Кадр с камер видеонаблюдения, на котором запечатлена потасовка между подозреваемыми и потерпевшими. Обложка © kp.ru

В Новосибирской области 32-летнюю многодетную мать, ранее засветившуюся в ток-шоу, подозревают в причастности к убийству жителя села Кыштовка. В деле замешан и её 27-летний брат, он задержан, пишет kp.ru.

У женщины шестеро детей в возрасте от года до 14 лет. Она не работает, пьёт на пособия, рассказали изданию жители села. Более того, она часто меняла мужчин и при детях пыталась покончить с собой. В 2023 году она участвовала в шоу на федеральном канале, пытаясь вернуть 10-летнюю дочь из приёмной семьи. Это произошло, когда сибирячку посадили во второй раз в тюрьму. Девочка же просила оставить её с опекуном, но после шоу старший брат почти что за волосы утащил её домой. Опека же не нашла оснований забирать детей у матери.

Теперь же женщину подозревают в причастности к убийству жителя села Кыштовка. Следствие считает, что именно 27-летний брат сибирячки пырнул ножом знакомого. Однако местные жители считают, что в деле замешана и многодетная мать. По словам свидетелей, в момент убийства родственники будто бы находились под запрещёнными веществами.

«Они были с братом под какими-то веществами. Из-за чего произошёл конфликт, не знаю. На камерах видно, что они вышли из какой-то машины и почти тут же драка началась с прохожими. Они напали на парней с ножами, двое в больнице, один умер. Сейчас забрали только её брата. Её полиция вроде как прячет. Думают, что друзья убитого могут прийти мстить», — сообщила изданию местная жительница.

Издание сообщает, что убийство попало на камеры видеонаблюдения. На нём женщина бросается на мужчину, после чего раздаются крики: «Стой! Ты с ножом? Ты гонишь» — и ответ женским голосом: «Братан, я лезвие держу. Отпустите меня!»

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователь СК собирается обратиться с ходатайством в суд об избрании против подозреваемого меры пресечения.

Под Псковом подросток поджёг собутыльника матери за отказ уйтиПод Псковом подросток поджёг собутыльника матери за отказ уйти

Ранее в подмосковном Пушкино выпившая 45-летняя женщина наорала на 10-летнюю дочь, после чего воткнула ей в ногу кухонный нож. Как выяснилось, это был такой «мотивационный жест», чтобы девочка начала учиться на пятёрки.

  

Источник

Вернуться наверх