В тренде

Saturday May 25, 2024

Москвич угрожал взрывом и попытался поджечь себя на борту самолёта в Сочи

Москвич угрожал взрывом и попытался поджечь себя на борту самолёта в Сочи

Неадекват на несколько минут захватил борт авиакомпании «Россия» в Сочи. Мужчина прорвался на взлётно-посадочную полосу, забрался в самолёт и начал угрожать поджогом, сообщает Mash.

Неадекват на несколько минут захватил самолёт в Сочи. Видео © Telegram / Mash

31-летний Алексей К. из Москвы выбежал из здания воздушной гавани в Адлере на ВПП, добежал до «Аэробуса А320», у которого планировался полёт в Санкт-Петербург. Он зашёл на борт и начал угрожать бортпроводникам, что подожжёт себя и взорвёт самолёт. Всё это сопровождалось неадекватными криками «Всем на землю!».

К счастью, на борту, кроме персонала, никого не было, так как рейс планировался позже. Неадеквата задержала охрана, сейчас его допрашивают. Из-за инцидента самолёт вылетел на три часа позже.

Бывшего премьера Эстонии сняли с рейса в аэропорту Хельсинки за пьяный дебошБывшего премьера Эстонии сняли с рейса в аэропорту Хельсинки за пьяный дебош

Ранее Life.ru рассказывал, что суд назначил 300 часов обязательных работ жительнице Петербурга, которая в январе устроила дебош на рейсе Сочи – Санкт-Петербург. Самолёт экстренно пришлось сажать в Саратове. Как позже рассказала виновница происшествия, беспорядок она устроила из-за алкоголя, дозу которого не рассчитала перед полётом.

Обложка ©

Telegram / Mash

  

Источник

Вернуться наверх