В тренде

Sunday May 19, 2024

Уролог Асаханов: Повысить либидо мужчинам поможет сырая свёкла

Уролог Асаханов: Повысить либидо мужчинам поможет сырая свёкла

Некоторые продукты питания, в том числе и полезные, негативно влияют на мужское либидо. Об этом интернет-изданию «Подмосковье сегодня» рассказал врач-уролог Видновской клинической больницы Загид Асаханов.

«Прежде всего нужно исключить сою. Если есть её много, в организме снижается уровень тестостерона, так как в данном продукте содержатся фитоэстрогены, схожие с женским гормоном эстрогеном. Из-за них мужчина может предпочесть интимной близости какой-нибудь сериал», — заявил специалист.

Также много фитоэстрогена в бобовых: горохе, фасоли, чечевице и т.д. Кроме того, эти продукты могут вызвать вздутие живота. В чёрный список Асаханов отправил и любимое многими мужчинами пиво, а также квас, выпечку и другие дрожжевые изделия.

А вот повысить либидо поможет самая обычная свёкла. Она способствует улучшению кровообращения, а также содержит бор, повышающий тестостерон и напрямую влияющий на сексуальное влечение. Правда, как уточнил врач, употреблять её следует в свежем виде: при обработке полезные свойства теряются.

Россиянам назвали повышающие потенцию продукты, которые найдутся в каждом холодильникеРоссиянам назвали повышающие потенцию продукты, которые найдутся в каждом холодильнике

А ранее россиянам рассказали, как редька может помочь выйти из зимней спячки. По словам эксперта, этот овощ способствует выработке тестостерона и повышению либидо у мужчин, а также предотвращает воспаление простаты.

Обложка ©

Unsplash / Rasa Kasparaviciene

  

Источник

Вернуться наверх