В тренде

Sunday May 19, 2024

Яна Поплавская сообщила об избиении мужа после ДТП в Москве

Яна Поплавская с супругом Евгением Яковлевым. Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Яна Поплавская с супругом Евгением Яковлевым. Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Мужа российской актрисы Яны Поплавской избили в Москве после мелкого ДТП по пути на работу. Радиоведущий Евгений Яковлев получил удар в висок от водителя, который совершал опасные манёвры и сам спровоцировал аварию. Подробности произошедшего артистка озвучила в Telegram.

«Муж вышел из машины, он даже не успел произнести ни слова, как получил удар в голову в область виска и уха. Оглушённый от удара [муж] успел дойти и закрыться в машине, нападавший, говорящий с акцентом, продолжал ломится в машину. Женя вызвал ГИБДД и полицию», — гласит пост.

По словам Поплавской, прибывшие на место ДТП правоохранители в ходе личного досмотра обнаружили у нападавшего и его попутчика несколько миллионов рублей наличными. Впрочем, объяснить происхождение пачки денег злоумышленники так и не смогли. После оформления аварии водителя-нарушителя обязали приехать в отдел полиции, но его и след простыл, сетует актриса.

«У мужа после удара болит и кружится голова. На эфир он не попал, коллеги отрабатывают за него. А у меня одна мысль — слава богу, что у нападавшего не было ножа или пистолета», — подытожила Поплавская.

Бизнесмен с сыновьями избил подростков в башкирском селе Иглино, угрожая связямиБизнесмен с сыновьями избил подростков в башкирском селе Иглино, угрожая связями

А ранее Life.ru рассказывал об избиении 33-летнего финалиста шоу «Голос» Ладислава Бубнара в Москве. По некоторым данным, силу в отношении певца применил его затаивший злобу знакомый.

  

Источник

Вернуться наверх