В тренде

Wednesday May 22, 2024

Блогерша Блиновская готова погасить свой внушительный долг

 Блогер Елена Блиновская в суде. Фото © Telegram / Суды общей юрисдикции города Москвы

Блогер Елена Блиновская в суде. Фото © Telegram / Суды общей юрисдикции города Москвы

Блогер Елена Блиновская, обвиняемая в неуплате налогов на сумму более 900 млн рублей, готова погасить причинённый российскому бюджету ущерб. Об этом заявила адвокат «королевы марафонов» Наталия Сальникова в ходе заседания Мосгорсуда.

По её данным, следствие согласилось снять арест с имущества Блиновской, чтобы та выплатила долг.

«Елена готова осуществить погашение, у нас есть согласие следствия на снятия ареста с некоторого имущества для погашения недоимки», сказала адвокат.

Муж Блиновской заявил, что с ним пытаются разорвать контракт, и попросил защиты у БастрыкинаМуж Блиновской заявил, что с ним пытаются разорвать контракт, и попросил защиты у Бастрыкина

Напомним, Елену Блиновскую задержали в апреле 2023 года за неуплату налогов на сумму более 918 миллионов рублей и отмывание денежных средств. Сначала «королева марафонов» была под домашним арестом, но позже её отправили в СИЗО за многократные нарушения меры пресечения. В марте следствие предъявило ей окончательное обвинение. Тем временем муж блогерши Алексей Блиновский отправился в зону проведения спецоперации, чтобы попытаться спасти свою бизнес-империю от полного краха.

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх