В тренде

Monday May 20, 2024

В Крыму нашли тело 23-летней Джессики, которую разыскивали друзья и волонтёры

В Крыму нашли тело 23-летней Джессики, которую разыскивали друзья и волонтёры

Обложка © VK.com / Джесика Кужная

Обложка © VK.com / Джесика Кужная

Под Евпаторией найдена мёртвой 23-летняя Джессика Кужная, которую четыре дня искали друзья и волонтёры. Девушка работала официанткой в местной пиццерии, но в свой выходной, 20 апреля, она вышла на улицу прямо в чём была — в домашней одежде — и больше не выходила на связь с близкими.

Родные до последнего верили, что Джессика найдётся, ведь её телефон был доступен в течение как минимум трёх дней после исчезновения, просто на звонки никто не отвечал. Родственники предполагали, что раз уж вызов проходит, значит, гаджет кто-то заряжает. К большому несчастью, надежды на возвращение девушки не оправдались.

Как сообщает Mash на волне, девушку связали скотчем и попытались сжечь, на теле обнаружены следы изнасилования и удушения.

Пропавшую в Прикамье молодую мать нашли голой и задушенной в лесу, убийце всего 15 летПропавшую в Прикамье молодую мать нашли голой и задушенной в лесу, убийце всего 15 лет

Ранее Life.ru писал, что мать певца-инвалида Максима Вербенина, который закрыл свою девушку и погиб от рук террористов в «Крокусе», не может доказать его гибель, потому что от мужчины не осталось даже ДНК на руинах сгоревшего концертного зала.

  

Источник

Вернуться наверх