В тренде

Wednesday May 29, 2024

Катя Лель заявила, что спокойно относится к высмеиванию её веры в инопланетян

Катя Лель заявила, что спокойно относится к высмеиванию её веры в инопланетян

Катя Лель. Обложка © VK / Катя Лель

Катя Лель. Обложка © VK / Катя Лель

Российская певица Катя Лель уже давно славится своим отношением к внеземным цивилизациям. Не раз она заявляла, что находится в диалоге с жителями других планет и даже имеет силу, которую ей даровали инопланетяне. К такой жизненной позиции многие фанаты «муси-пуси» и «джаги-джаги» относятся скептически. Однако, по словам самой артистки, наступит момент, когда маловеры поменяют мнение.

Она считает, что люди, которые не верят в инопланетную жизнь, просто не готовы к такой шокирующей информации. Исполнительница отметила, что не обижается на невежд, смеющихся над её мнением. При этом артистка предупредила, что может наступить день, когда всем потребуется её помощь в коммуникации с пришельцами.

«Не все же находятся на одних вибрационных частотах. Другой вопрос, когда это придёт и люди материально это увидят. Они прибегут ко мне и скажут: «Помоги, пожалуйста!» Вот и всё», — приводит её слова kp.ru.

Гости из космоса: 5 доказательств, что инопланетяне уже давно среди насГости из космоса: 5 доказательств, что инопланетяне уже давно среди нас

Ранее Life.ru писал, что каждый четвёртый россиянин (27%) верит в существование инопланетян. Кроме того, 42% респондентов допускают, что жизнь вне Земли возможна. А 5% говорят, что верили в них в детстве, но с возрастом мировоззрение поменялось.

  

Источник

Вернуться наверх