В тренде

Friday Jun 21, 2024

Командование части, где служит муж Блиновской, ходатайствует о её освобождении

Командование воинской части, где проходит службу муж блогера Елены Блиновской, ходатайствовало, чтобы «королеву марафонов» выпустили из СИЗО. Об этом в ходе заседания Мосгорсуда сообщила сторона защиты.

«Полагаю, что значительным образом изменилась и семейная обстановка. Мы уже говорили, что супруг сейчас находится на СВО. Для семьи это изменение существенно, ведь дети сейчас фактически остаются без родителей, младшему ребёнку 4 года, и, изменив меру пресечения, мы могли бы создать ситуацию, которая положительно отразилась бы на психике детей», — говорится в заявлении адвоката.

В связи с этим защита заявила о ходатайстве от командования воинской части, где проходит службу Алексей Блиновский.

Муж Блиновской заявил, что с ним пытаются разорвать контракт, и попросил защиты у БастрыкинаМуж Блиновской заявил, что с ним пытаются разорвать контракт, и попросил защиты у Бастрыкина

Напомним, Елену Блиновскую задержали в апреле 2023 года за неуплату налогов на сумму более 918 миллионов рублей и отмывание денег. Сначала «королева марафонов» была под домашним арестом, но позже её отправили в СИЗО за многократные нарушения меры пресечения. В марте следствие предъявило ей окончательное обвинение. Тем временем муж блогерши Алексей Блиновский отправился в зону проведения спецоперации, чтобы попытаться спасти свою бизнес-империю от полного краха.

  

Источник

Вернуться наверх