В тренде

Monday Jul 15, 2024

Критик Троицкий* заявил, что Пугачёва не боится конфискации замка в деревне Грязь

Критик Троицкий* заявил, что Пугачёва не боится конфискации замка в деревне Грязь

 Алла Пугачёва. Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Алла Пугачёва. Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Певица Алла Пугачёва не боится конфискации своего замка в подмосковной деревне Грязь, гораздо важнее для неё наблюдать за тем, что говорят о ней в России. Об этом рассказал в соцсети музыкальный обозреватель Артемий Троицкий*, который был на дне рождения артистки в Израиле.

Артемий Троицкий* высказался о переживаниях Аллы Пугачёвой. Видео © Instagram (соцсеть запрещена в РФ, принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) / klub_aprel

«Как она выразилась, «они пишут мне биографию». Её мало волнуют какие-то там конфискации, какие-то там иноагентства. Но вот то, что у неё на склоне лет такая драма стала разворачиваться, вот это ей очень нравится. И, как она сказала, фиг с ними, со всякими вещичками, гораздо важнее эта драматическая история», поделился он.

По словам Троицкого*, Пугачёва даже пошутила, что когда-нибудь о её нынешнем отрезке жизни напишут целую книгу или снимут фильм. Он также добавил, что певица не намерена возвращаться на сцену, как об этом часто упоминают в СМИ, но ей хочется записать несколько новых песен.

Жители деревни Грязь определили судьбу замка Пугачёвой и Галкина*Жители деревни Грязь определили судьбу замка Пугачёвой и Галкина*

Напомним, что свой замок в деревне Грязь Алла Пугачёва и её семья оставили, уехав из России после начала СВО. Артистка сначала проживала в Израиле, потом переехала на Кипр. В Госдуме подняли вопрос о том, что у Пугачёвой следует конфисковать подмосковный особняк по закону о фейках в адрес ВС РФ. Также активисты предлагают наделить певицу статусом иноагента.

* Лицо признано иноагентом в России

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх