В тренде

Friday Jun 21, 2024

Лолита вновь вернётся к роли ведущей музыкального шоу на ТВ

Певица Лолита. Обложка © Telegram / Лолита Милявская

Певица Лолита. Обложка © Telegram / Лолита Милявская

Певица Лолита после скандальной вечеринки вновь вернётся на телевидение в качестве ведущей. Премьера нового оригинального музыкального шоу «ВИА Суперстар!» на телеканале НТВ состоится 12 мая.

«За звание «суперстаров» будут бороться восемь музыкальных коллективов, пик популярности которых пришёлся на 80–90-е и нулевые. Ведущими проекта стали бессменные ведущие… «Суперстар!» Вадим Такменёв и Лолита», — информировала пресс-служба телеканала.

В проекте примут участие группы «Вирус!», «Форум», «Божья коровка», «Балаган Лимитед», «Чи-Ли» и «Стрелки», ВИА «Лейся, песня!» и «Белорусские песняры». В составе жюри — певцы Стас Пьеха и Наташа Королёва, ведущая Лера Кудрявцева и музыкальный критик Сергей Соседов.

Анита Цой рассказала о тяжёлом состоянии Лолиты после "голой вечеринки"Анита Цой рассказала о тяжёлом состоянии Лолиты после "голой вечеринки"

Ранее Life.ru писал, что у Лолиты начались проблемы после участия в «почти голой вечеринке» Насти Ивлеевой в декабре прошлого года. Её юбилейный тур был отменён, а сама она долго отмалчивалась, после чего решила записать видеообращение. В марте певица сообщала, что пока не собирается возвращаться на сцену. Однако недавно стало известно, что Лолита вернулась к частным выступлениям, но подняла цену на миллион рублей.

  

Источник

Вернуться наверх