В тренде

Wednesday May 29, 2024

Лукашенко будет готов уйти на покой, когда появится человек, который не предаст

Лукашенко будет готов уйти на покой, когда появится человек, который не предаст

Александр Лукашенко. Фото © Официальный сайт Президента Республики Беларусь

Александр Лукашенко. Фото © Официальный сайт Президента Республики Беларусь

Александр Лукашенко заговорил о своём уходе с должности главы Болоруссии. Выступая на заседании Всебелорусского народного собрания, он заявил, что покинет свой президентский пост только тогда, когда рядом с ним появится человек, который не предаст.

«Я уйду на покой только тогда, когда вы мне в какой-то форме скажете: «Всё!» И когда рядом будет человек, который не предаст, который будет идти на баррикады, не боясь. Который не будет считаться ни с чем. Даже с собственной жизнью», — указал политик.

По словам белорусского лидера, он хочет, чтобы финиш его политической жизни был достойным, а власти республики не угробили то, что сами создали.

Лукашенко: Запад забрасывает диверсантов в Белоруссию через Украину и ПольшуЛукашенко: Запад забрасывает диверсантов в Белоруссию через Украину и Польшу

Как уже рассказывал Life.ru, в ходе выступления на заседании Лукашенко сделал ряд важных заявлений, например, сообщил, что Белоруссия разместила у себя ядерное оружие также, как и США в Европе, а заодно напомнил, что его применение — это только его с президентов РФ Владимиром Путиным дело. Кроме того, белорусский политик прошёлся и по Украине, уличив каждого главу Незалежной в воровстве. Также Лукашенко сегодня избрали председателем Всебелоруского народного собрания.

  

Источник

Вернуться наверх