В тренде

Monday Jul 15, 2024

На задержанного в аэропорту Сочи дебошира составили административные протоколы

Неадекватный пассажир рейса Сочи – Санкт-Петербург угрожал активировать взрывное устройство на борту, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Установлено, что 31-летний житель города Москвы прошёл предполётный досмотр и из «стерильной зоны» проник на перрон, взломав аварийную дверь, после чего забежал на борт воздушного судна», — сообщила Волк в телеграм-канале.

"На землю — я сказал": Неадекват пытался захватить самолёт в Сочи"На землю — я сказал": Неадекват пытался захватить самолёт в Сочи

На борту неадекват начал нецензурно кричать, угрожая применить взрывное устройство, которое якобы пронёс с собой. Помимо того, буйный авиапассажир пытался поджечь себя и кресла в салоне. Прибывшие правоохранители задержали дебошира и доставили в отдел полиции. В отношении него составлены протоколы об административных правонарушениях. Кроме того, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ.

Напомним, из-за выходки неадекватного пассажира рейс вылетел на три часа позже. На борту, кроме персонала, никого не было, так как рейс планировался позже.

Жительницу Петербурга настигло наказание за пьяный дебош во время полётаЖительницу Петербурга настигло наказание за пьяный дебош во время полётаОбложка ©

ТАСС / Алексей Смышляев

  

Источник

Вернуться наверх