В тренде

Monday Jun 17, 2024

СМИ: «Локомотив» окончательно разочаровался в Дзюбе и подыскивает замену

СМИ: "Локомотив" окончательно разочаровался в Дзюбе и подыскивает замену

Нападающий ФК "Локомотив" Артём Дзюба. Фото © Telegram / Артём Дзюба

Нападающий ФК «Локомотив» Артём Дзюба. Фото © Telegram / Артём Дзюба

Руководство московского ФК «Локомотив» подготовило шорт-лист с фамилиями нападающих, которые потенциально могут заменить 35-летнего нападающего Артёма Дзюбу в летнее трансферное окно. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на источник.

«Локомотив» могут пополнить в качестве замены российскому форварду: Мохамед Конате из «Ахмата», Владислав Шитов из «Крыльев Советов», Мирлинд Даку из «Рубина», Вячеслав Грулёв из «Динамо», Егор Голенков из «Ростова», Дмитрий Воробьёв из «Оренбурга», Джонатан Окоронкво из тульского «Арсенала» и Иван Тимошенко, выступающий за «Родину».

«В «Локомотиве» окончательно разочаровались в Дзюбе после его последних выходов на замену, поэтому решили искать форварда. Помимо вариантов на российском рынке, идёт изучение вариантов в Европе. Не исключено, что будет приобретено два игрока: из России и из Европы», — сообщает источник «Чемпионата».

В рамках этого сезона чемпионата России Артём Дзюба вышел на поле в 20 матчах, где ему удалось четыре раза поразить ворота соперника и трижды отличиться голевыми передачами. Контракт форварда с железнодорожниками рассчитан до лета 2024 года.

СМИ сообщают о расколе в руководстве "Реала" из-за трансфера МбаппеСМИ сообщают о расколе в руководстве "Реала" из-за трансфера Мбаппе

Ранее российский тренер заявил, что нынешний Дзюба в «Локомотиве» является бледной тенью себя самого. По его словам, роль футболиста в клубе заметно снизилась, а сам нападающий уже не даёт тех результатов, которые он выдавал раньше.

  

Источник

Вернуться наверх