В тренде

Tuesday May 28, 2024

Суд оставил блогершу Блиновскую в СИЗО до 26 июля

 Блогер Елена Блиновская в суде. Фото © Life.ru

Блогер Елена Блиновская в суде. Фото © Life.ru

Блогер Елена Блиновская останется под арестом в СИЗО. Несмотря на то, что «королева марафонов» заявила о готовности погасить долг по налогам, суд продлил ей меру пресечения до 26 июля.

Блогер Елена Блиновская в суде. Видео © Life.ru

«Постановлением Московского городского суда Блиновской Елене Олеговне продлена мера пресечения в виде заключения под стражу до 26 июля 2024 года», — сообщили в суде.

"Мамочка, как долго ждать": Блиновская со слезами зачитала суду письмо от детей и попросилась из СИЗО"Мамочка, как долго ждать": Блиновская со слезами зачитала суду письмо от детей и попросилась из СИЗО

Напомним, Елену Блиновскую задержали в апреле 2023 года за неуплату налогов на сумму более 918 миллионов рублей и отмывание денежных средств. Сначала «королева марафонов» была под домашним арестом, но позже её отправили в СИЗО за многократные нарушения меры пресечения. В марте следствие предъявило ей окончательное обвинение. Тем временем муж блогерши Алексей Блиновский отправился в зону проведения спецоперации, чтобы попытаться спасти свою бизнес-империю от полного краха. На суде стало известно, что командование воинской части, где служит Блиновский, ходатайствовало, чтобы «королеву марафонов» выпустили из СИЗО.

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх