В тренде

Friday Jun 21, 2024

13-летний мальчик умер на волейбольной тренировке в Новосибирской области

В городе Татарске Новосибирской области во время тренировки по волейболу умер 13-летний мальчик. Он внезапно почувствовал себя плохо и упал на пол, перепугав всех вокруг, пишет kp.ru.

«У детей шло занятие, когда этому мальчику внезапно стало плохо. Он упал, у него начались судороги. Ребёнка пытался реанимировать тренер, но школьник не приходил в себя», рассказали местные жители.

Охрана вызвала бригаду скорой помощи, медики успели доехать до школы за шесть минут и сразу забрали мальчика. Когда его привезли в реанимационное отделение больницы, он был ещё жив. Врачи сделали всё возможное, но не смогли ему помочь — подросток скончался у них на руках. Причина смерти — остановка сердца, сейчас устанавливается, чем она была вызвана.

СК РФ приступил к расследованию. Следователи осматривают место трагедии и изучают детали случившегося.

В Подмосковье шестилетняя девочка умерла от случайного выстрела из пневматикиВ Подмосковье шестилетняя девочка умерла от случайного выстрела из пневматики

Ранее Life.ru рассказывал о другой трагичной гибели ребёнка: в больнице скончалась девочка, на которую рухнуло дерево, когда она с родителями гуляла на детской площадке подмосковного Красногорска. Двухлетняя малышка получила внутричерепное повреждение, врачи более суток боролись за её жизнь, но, к несчастью, не смогли помочь.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх