В тренде

Friday Jun 21, 2024

Житель Волгограда кинул ботинок в жену, но проломил голову новорождённой дочке

В Волгограде мужчина случайно проломил ботинком голову новорождённой дочери. По данным SHOT, семейные разборки произошли ещё после Нового года, когда 27-летний слесарь подшипникового завода сильно поругался с супругой. В порыве ярости он схватил обувь и кинул её в сторону возлюбленной, но промахнулся и попал в малышку.

Двухмесячную девочку привезли в больницу с переломом черепа и ушибом головного мозга. Накануне следствие возбудило уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Мужчине грозит арест сроком до полугода, его отпустили под подписку о невыезде. К слову, ранее слесарь уже был судим за умышленное причинение лёгкого вреда.

"Злая шутка": Раскрыты подробности из жизни отца из Петербурга, державшего на цепи дочь"Злая шутка": Раскрыты подробности из жизни отца из Петербурга, державшего на цепи дочь

Ранее в Ставрополе мужчина убил двух дочек и ранил супругу, после чего покончил с собой. Пострадавшую госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение и убийство двух или более лиц, в том числе малолетних».

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх