В тренде

Monday Jun 17, 2024

Поплавская заявила, что её супруг после избиения в Москве находится в больнице

Поплавская заявила, что её супруг после избиения в Москве находится в больнице

 Радиоведущий Евгений Яковлев и актриса Яна Поплавская. Обложка © ТАСС / Гавриил Григоров

Радиоведущий Евгений Яковлев и актриса Яна Поплавская. Обложка © ТАСС / Гавриил Григоров

Муж известной актрисы Яны Поплавской — радиоведущий Евгений Яковлев — пока остаётся в больнице из-за травм, полученных в драке после ДТП в Москве. По словам артистки, есть ли какие-то изменения по делу о нападении на её супруга, она не знает.

«Под капельницей лежит. Скорая помощь его вчера увезла», — сообщила актриса в беседе с «Царьградом».

Полицейские ей пока ещё не звонили, мужу — тоже. Артистка возмутилась действиями стражей порядка, которые, оформив документы, просто взяли и уехали с места происшествия, оставив нападавшего вместе с её мужем. Неадекватный мужчина потом хотел продолжить разборки, рассказала Поплавская.

Финалиста шестого сезона шоу "Голос" Ладислава Бубнара избили в МосквеФиналиста шестого сезона шоу "Голос" Ладислава Бубнара избили в Москве

Ранее актриса Яна Поплавская сообщила о происшествии с её супругом. Радиоведущий Евгений Яковлев получил удар в висок от водителя, который совершал опасные манёвры и сам спровоцировал аварию. Прибывшие на место ДТП правоохранители в ходе личного досмотра обнаружили у нападавшего и его попутчика несколько миллионов рублей наличными. Впрочем, по словам актрисы, объяснить происхождение пачки денег злоумышленники так и не смогли.

  Евгения Мосс   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх