В тренде

Monday Jun 17, 2024

Путин после съезда РСПП провёл закрытую встречу с представителями бизнеса

Путин после съезда РСПП провёл закрытую встречу с представителями бизнеса

Президент России Владимир Путин провёл закрытую встречу с бизнесом. Глава государства общался с предпринимателями более двух часов. Как рассказал Life.ru председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов, было много вопросов «по делу», а сама встреча с представителями различных отраслей экономики завершилась аплодисментами.

Игорь Шувалов рассказал о деталях закрытой встречи Владимира Путина с бизнесменами. Видео © Life.ru

«Встреча прошла очень хорошо. <…> Нет, [бизнес не испугался], мне кажется, при таких серьёзных аплодисментах все всё услышали», — отметил Шувалов.

Перед этим Путин выступил на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Он также ответил на вопросы в открытом формате. Мероприятие продлилось почти три часа. В частности, президент заявил, что в российской экономике, несмотря на беспрецедентные вызовы, укрепляются позитивные тенденции. А также высказался об испытаниях, через которые проходят жители Донбасса и Новороссии, и раскрыл, от чего зависит успех на поле боя.

Путин выразил уверенность в снижении ключевой ставки ЦентробанкаПутин выразил уверенность в снижении ключевой ставки ЦентробанкаОбложка ©

Life.ru / Павел Баранов

  Александр Юнашев

Источник

Вернуться наверх