В тренде

Thursday Jun 20, 2024

Сразу 14 игроков «Сочи» отравились перед матчем с «Ахматом» в Грозном

Сразу 14 игроков «Сочи» отравились перед матчем 21-го тура чемпионата России по футболу против «Ахмата» в Грозном. Об этом сообщил главный тренер команды Роберт Морено.

«После обеда нескольким игрокам нездоровилось. Кого‑то подташнивало, у кого‑то была диарея. Сначала было всего два игрока, которым нездоровилось, но со временем их становилось больше, в итоге получилось 14 игроков и пять человек из персонала. У этих футболистов обезвоживание, они не готовы играть», — сказал Морено в эфире телеканала «Матч ТВ».

Наставник отметил, что из-за массового отравления ему пришлось выбирать на игру спортсменов по самочувствию. По его словам, несколько игроков до сих пор даже толком не могут двигаться. Именно по этой причине подопечные Морено прибыли на игру с опозданием. В состав «Сочи» не вошли несколько основных футболистов.

Напомним, «Сочи» с 17 очками занимает аутсайдерское 16-е место в турнирной таблице, «Ахмат» — предпоследнее.

Ранее сообщалось, что лидер турнирной таблицы «Зенит» потерпел поражение от «Рубина» в матче 21-го тура РПЛ. Встреча прошла в Санкт-Петербурге и завершилась со счётом 0:2.

"Спартак" одержал первую крупную победу в матче с "Ростовом" после ухода Абаскаля"Спартак" одержал первую крупную победу в матче с "Ростовом" после ухода АбаскаляОбложка ©

VK / ФК «Сочи»

  

Источник

Вернуться наверх