В тренде

Thursday Jun 20, 2024

Байден признался, что после гибели жены и годовалой дочери в ДТП думал о суициде

Президент Соединённых Штатов Джо Байден рассказал, что думал о суициде после трагической гибели первой супруги и их дочери в автокатастрофе в 1972 году. Откровенное признание 81-летний американский лидер сделал в интервью американскому журналисту Говарду Стерну для радио Sirius XM.

«Я действительно подумал о том, что не обязательно быть сумасшедшим, чтобы покончить с собой. На мгновение я подумал [об этом], но у меня было двое детей», — отметил Байден.

Он подчеркнул, что, несмотря на мрачные мысли, не собирался покончить с собой.

В декабре 1972 года, всего за несколько дней до Рождества, в автокатастрофе погибли первая жена Джо Байдена Нейлия и их годовалая дочь Наоми. Машина женщины врезалась в тягач с прицепом. В результате ДТП двое детей выжили: четырёхлетний Бо и трёхлетний Хантер тогда получили серьёзные травмы. Несмотря на попытки Байдена посадить в тюрьму водителя тягача, в столкновении так никто и не будет признан виновным. Возможно, перед аварией Нейлия отвлеклась на детей сзади, из-за чего влетела в другую машину.

Ранее Джо Байден рассказал, что готов выйти на дебаты со своим наиболее вероятным оппонентом на выборах — бывшим американским лидером Дональдом Трампом. Как отметил нынешний президент США, он сделает это с радостью.

"Я — Джо Байденопулос": Байден назвался греком и попался на нелепом подражании Путину"Я — Джо Байденопулос": Байден назвался греком и попался на нелепом подражании ПутинуОбложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх