В тренде

Tuesday May 28, 2024

Мэрия Южно-Сахалинска: Машина влетела на городское кладбище и протаранила могилы

Мэрия Южно-Сахалинска: Машина влетела на городское кладбище и протаранила могилы

Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось в пригороде Южно-Сахалинска. Как передаёт мэрия этого населённого пункта в телеграм-канале, на городском кладбище в Христофоровке внедорожник снёс несколько памятников и проехался по могилам.

Последствия ДТП на кладбище в пригороде Южно-Сахалинска. Видео © Telegram / ЧП, ДТП. Сахалин — Точка отсчёта

Очевидцы опубликовали в социальных сетях видеозапись с места ДТП. На ней видно раскуроченные могилы и находящееся среди них транспортное средство зарубежного производства. Свидетели случившегося также рассказали, что водитель внедорожника был в состоянии опьянения. По их словам, дебошир бегал по кладбищу голышом.

Теперь в этом деле предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Число пострадавших в ДТП с маршруткой и грузовиком в Подмосковье выросло до 16Число пострадавших в ДТП с маршруткой и грузовиком в Подмосковье выросло до 16

Ранее Life.ru писал, что один человек погиб и 13 получили различные травмы при лобовом столкновении грузовика с рейсовым автобусом в Рязанской области. Видео с последствиями ДТП было опубликовано в Сети.

Обложка ©

Telegram / «Официальный Южный»

  

Источник

Вернуться наверх