В тренде

Monday Jun 17, 2024

Дрон упал на дорогу под Белгородом, повреждено 3 авто, пострадало 5 человек

Дрон-камиказде упал на дорогу в селе Вознесеновка Шебекинского округа Белгородской области. В результате повреждено три автомобиля, пострадали пять мирных жителей, в том числе один подросток. Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков.

«17-летняя девочка с осколочными ранениями спины и руки бригадой скорой доставлена в детскую областную клиническую больницу. Её состояние оценивается как средней степени тяжести», — написал губернатор в телеграм-канале.

Также в больнице водитель одной из машин (у него осколочное ранение головы, состояние оценивается как тяжёлое), женщина (осколочные ранения спины и плеча) и мужчина (множественные осколочные ранения брюшной полости). Ещё один пострадавший, который в момент атаки находился не в авто, с контузией уха самостоятельно обратился в больницу и после оказания помощи уехал домой.

Над Кубанью и Крымом за ночь нейтрализовали 68 беспилотниковНад Кубанью и Крымом за ночь нейтрализовали 68 беспилотников

Напомним, что ранее сегодня, 27 апреля, село Вознесеновка уже попадало под удар пяти украинских дронов-камикадзе. Тогда пострадал один человек — механизатор местного сельскохозяйственного предприятия.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх