В тренде

Friday Jun 21, 2024

Фокусник Амаяк Акопян сообщил о серьёзных проблемах со здоровьем

Фокусник Амаяк Акопян сообщил о серьёзных проблемах со здоровьем

Амаяк Акопян. Обложка © ТАСС / Александр Казаков

Амаяк Акопян. Обложка © ТАСС / Александр Казаков

Известный иллюзионист Амаяк Акопян сообщил о серьёзных проблемах со здоровьем. Он отметил, что уже много лет страдает от проблем с позвоночником и заглушает боль препаратами. Сейчас же фокуснику требуется операция по «вставлению железок».

«Сейчас у меня действительно очень сложная ситуация. Мне нужен хороший нейрохирург, потому что со спиной беда», — приводит портал PROzvezd слова 67-летнего Акопяна.

Иллюзионист признался, что отказался от лечения за границей и доверяет исключительно российским медикам. Также артист добавил, что проблемы со спиной у него начались из-за работы, так как все трюки он выполнял без дублёров. У Акопяна, как он уточнил, неоднократно были как переломы, так и трещины позвоночника.

Появилось первое фото Куклачёва из больницы, куда он попал с инфарктомПоявилось первое фото Куклачёва из больницы, куда он попал с инфарктом

Ранее сообщалось, что актёра Леонида Ярмольника экстренно госпитализировали в Москве вместе с женой Оксаной. По данным СМИ, у артиста гипертонический криз, у его супруги — хроническая сердечная недостаточность. При этом сам Ярмольник уверяет, что с ним и избранницей всё в порядке.

  

Источник

Вернуться наверх