В тренде

Thursday May 30, 2024

В Нижнем Новгороде задержаны музыканты «Коррозии металла» и её лидер Троицкий

В Нижнем Новгороде задержаны музыканты "Коррозии металла" и её лидер Троицкий

Лидер "Коррозии металла" Сергей Паук Троицкий. Обложка © ТАСС / Пресс-служба УТ МВД РФ по СФО

Лидер «Коррозии металла» Сергей Паук Троицкий. Обложка © ТАСС / Пресс-служба УТ МВД РФ по СФО

В Нижнем Новгороде силовики нагрянули на концерт скандальной рок-группы «Коррозия металла» в клубе «Ненависть» и задержали участников коллектива. В их числе и лидер группы Сергей Паук Троицкий, узнал телеграм-канал SHOT.

В Нижнем Новгороде задержаны музыканты «Коррозии металла» и её лидер Троицкий. Видео © Telegram / SHOT

Силовики ворвались в клуб в разгар концерта и уложили всех посетителей заведения лицом в пол. В итоге они задержали лидера группы «Коррозия металла» Троицкого, а также других членов коллектива. Кроме них, с правоохранителями в отделение отправились несколько человек с татуировками на лице в виде свастики и люди, предположительно, находившиеся в состоянии наркотического опьянения.

Что послужило причиной задержания, пока неизвестно. Официальных комментариев от правоохранительных органов пока не поступало.

"Не по-пацански": Фанат Гуфа извинился перед девушкой, которую ударил по лицу на концерте в Екатеринбурге"Не по-пацански": Фанат Гуфа извинился перед девушкой, которую ударил по лицу на концерте в Екатеринбурге

Ранее Life.ru писал, что рэпера Платину задержали во время выступления в Томске. Сообщалось, что сотрудники СОБРа увели артиста со сцены в клубе Face, где он отмечал своё 29-летие. После задержания на рэпера составили три административных протокола. Также решается вопрос о составлении четвёртого протокола. Позднее суд в Томске постановил депортировать исполнителя из России.

  

Источник

Вернуться наверх