В тренде

Monday Jun 17, 2024

Подполье: 14 наёмников ВСУ уничтожены в результате удара по отелям в Николаеве

Подполье: 14 наёмников ВСУ уничтожены в результате удара по отелям в Николаеве

Военнослужащие Вооружённых сил РФ своими ударами уничтожили 14 иностранных наёмников в Николаеве. Об этом сообщил координатор городского подполья Сергей Лебедев в своём телеграм-канале.

«По наблюдениям сопротивления, не менее четырнадцати погибших увезли в сторону морга в микрорайоне Намыв», — написал Лебедев.

Восемь наёмников, пострадавших от обстрела, поместили в госпиталь в том же микрорайоне. Они будут содержаться отдельно. Двое в тяжёлом состоянии, шестеро пришли в норму.

По информации подполья, с утра прилёт случился по гостиницам «Ривьера» и «Хелен», в которых проживали иностранные легионеры. После туда подъехали восемь бригад скорой помощи с аварийными сигналами. Входы в отели были заблокированы постами военных и сотрудников СБУ.

Лебедев подчеркнул, что силы сопротивления в Николаеве фиксировали нахождение англоязычных иностранных солдат в отелях, по которым ударили ВС РФ. Жители города также рассказывали о том, что на улицах появились канадцы, американцы и другие иностранцы.

ВС России поразили формирования наёмников "Иностранного легиона" ВСУВС России поразили формирования наёмников "Иностранного легиона" ВСУ

Ранее Life.ru писал, что ВС РФ ударили по отелю с иностранными легионерами ВСУ в Николаеве. Взрывы были слышны в направлении Судостроительного завода имени 61 коммунара. Подполье сообщает, что там проводили свои тренировки украинские морпехи, а также велась сборка беспилотников водного типа.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх