В тренде

Sunday May 19, 2024

Подпольщик Лебедев: Бойцы ВС РФ ударили по гостинице с наёмниками в Николаеве

Подпольщик Лебедев: Бойцы ВС РФ ударили по гостинице с наёмниками в Николаеве

Российские военные нанесли удары по объектам Вооружённых сил Украины, расположенным в Николаеве. Как рассказал в беседе с корреспондентами РИА «Новости» координатор подполья Николаевской области Сергей Лебедев, среди целей были Судостроительный завод имени 61 коммунара и гостиница с англоязычными наёмниками.

Собеседник информагентства со ссылкой на свои источники в городе сообщил, что в направлении Завода имени 61 коммунара были видны взрывы. По данным подполья, там жили и тренировались украинские морские пехотинцы, а также производилась сборка водных беспилотников.

Помимо того, был взрыв в стороне николаевского речного порта. Представители сопротивления рассказали, что около месяца назад там проводились масштабные погрузочно-разгрузочные работы, а очередь из фур выстроилась на несколько километров.

«Третий удар зафиксирован в яхт-клубе. Прилетело в гостиницу, где проживали более двух десятков англоязычных иностранных наёмников», — заключил Лебедев.

Подполье заявило об ударах по Западу Украины и родному городу ЗеленскогоПодполье заявило об ударах по Западу Украины и родному городу Зеленского

Ранее Лебедев сообщал о том, что российские военные ударили по психиатрической больнице в Харькове, которую ВСУ выбрали своим местом дислокации. По его словам, в ночь на 27 апреля было два прилёта.

Обложка ©

Telegram / Минобороны РФ

  

Источник

Вернуться наверх