В тренде

Friday Jun 21, 2024

СК начал проверку после отравления игроков двух футбольных команд в Крыму

Следственный комитет России организовал проверку инцидента с отравлением игроков двух футбольных команд 26 апреля, пребывавших на спортивной базе под Симферополем, после которой одному из спортсменов даже потребовалась госпитализация. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.

«В СМИ сообщается об отравлении футболистов двух команд в городе Симферополе Республики Крым. 26 апреля текущего года у спортсменов, находившихся в тренировочном комплексе «Крымтеплица», выявлены признаки кишечной инфекции. Пострадавшим потребовалась медицинская помощь, один из них госпитализирован. В ГСУ СК России по республике Крым и городу Севастополю организована процессуальная проверка», — сказано в публикации.

Речь идёт о симферопольской команде «Таврия» и ФК «Спарта-КТ» из пгт Молодёжного. В связи с состоянием здоровья спортсменов игры обоих клубов перенесли — «Таврия» с «Ялтой» встретятся 5 июня, а «Спарта-КТ» и «Океан» сыграют 29 мая.

Грозит отравлением: Россиянам объяснили, чем нельзя красить пасхальные яйцаГрозит отравлением: Россиянам объяснили, чем нельзя красить пасхальные яйца

Ранее Life.ru рассказывал о массовом отравлении участников свадьбы в Узбекистане. Госпитализировать пришлось 53 гостя торжества, среди них 13 детей. Все пострадавшие жаловались на слабость, рвотные позывы и боль в области живота. Врачи диагностировали у них острую диарею гастритической и гастроэнтеритической формы средней степени тяжести с пищевым отравлением.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх