В тренде

Sunday May 19, 2024

Барабанщик «Коррозии металла» Бейгун не был задержан в Нижнем Новгороде

Барабанщик "Коррозии металла" Бейгун не был задержан в Нижнем Новгороде

 Марк Бейгун. Обложка © ТАСС / Евгений Стукалин

Марк Бейгун. Обложка © ТАСС / Евгений Стукалин

Барабанщик группы «Коррозия металла» Марк Бейгун не попадал в полицейский участок после концерта в Нижнем Новгороде, а улетел в Москву. Об этом ТАСС рассказали в оперативных службах Нижегородской области, комментируя обвинения лидера коллектива Сергея Троицкого, что Бейгун якобы впал в кому после «жёсткого задержания».

«Барабанщика не доставляли в ОВД. В ночь с 27 на 28 апреля он уехал из Нижнего Новгорода в Москву», — подчеркнул собеседник агентства.

У оштрафованного за "нацистский" мерч лидера "Коррозии металла" нашёлся огромный долгУ оштрафованного за "нацистский" мерч лидера "Коррозии металла" нашёлся огромный долг

Напомним, 28 апреля силовики ворвались на концерт рок-коллектива «Коррозия металла» в нижегородском клубе «Ненависть». Среди задержанных назывался и лидер группы Сергей Паук Троицкий. В МВД пояснили, что музыканты использовали в своих выступлениях нацистскую символику, в том числе она была нанесена на продаваемые в клубе мерчи. Директор коллектива заявила, что получила черепно-мозговую травму в результате жёсткого задержания полицией. Сам Троицкий объявил, что музыканты приостанавливают выступления, так как барабанщик Марк Бейгун якобы оказался в коме «после атаки трёх бугаёв во время нижегородской бойни».

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх