В тренде

Thursday Jun 20, 2024

В Карачаево-Черкесии неизвестные напали на пост ГИБДД, погиб полицейский

Вооружённое нападение на сотрудников правоохранительных органов произошло в Карачаево-Черкесии. Об этом информировал телеграм-канал SHOT со ссылкой на местных жителей.

Всё произошло на посту ГИБДД в посёлке Мара-Аягъы Карачаевского округа. Около полуночи были слышны взрыв и звуки стрельбы в районе перекрёстка автодорог Мара – Мара-Аягъы – Новый Карачай. Погиб один полицейский, трое ранены. Ответным огнëм ликвидированы три боевика.

Звуки стрельбы и вспышки в карачаевском посëлке Мара-Аягъы. Видео © VK / Подвал Дагестана

СК объявил в розыск пятерых подозреваемых по делу о расстреле полицейских в КЧРСК объявил в розыск пятерых подозреваемых по делу о расстреле полицейских в КЧР

Ранее Life.ru писал, что 22 апреля двое полицейских были убиты, а один тяжело ранен во время несения службы в Карачаевске. Нападавшие скрылись с оружием погибших. Правоохранители дали ориентировки на подозреваемых: 26-летнего Руслана Эльканова, 25-летнего Ахмата Эльканова, 29-летнего Казбека Джазаева, 34-летнего Владимира Аверьянова и 35-летнего Руслана Семёнова*. Двое из преступников — бывшие члены банды Биаслана Гочияева, 15 лет назад пытавшегося прийти к власти в регионе и использовавшего для этой цели теракты.

* Внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

Обложка ©

Кадр видео VK / Подвал Дагестана

  

Источник

Вернуться наверх