В тренде

Thursday May 30, 2024

Растрёпанную Пугачёву в одной пижаме заметили на Кипре

 Алла Пугачёва и Максим Галкин*. Обложка © Telegram / Фото и видео с ЧП/ДТП/Очевидцы

Алла Пугачёва и Максим Галкин*. Обложка © Telegram / Фото и видео с ЧП/ДТП/Очевидцы

Певицу Аллу Пугачёву заметили на Кипре в одной пижаме. Сгорбленная и исхудавшая артистка шла за руку со своим мужем Максимом Галкиным* по улочке Лимассола. Звёздную пару узнала туристка из России и успела заснять её, фотография разошлась в Сети.

В отличие от супруги Галкин* выглядит подтянутым, ухоженным и явно постарался одеться стильно. Пользователи обратили внимание, что семейка упорно продолжает ставить в соцсети геолокацию Тель-Авива, не желая раскрывать свой переезд на Кипр после обострения палестино-израильского конфликта.

Также внимательные поклонники заметили, что пижама в горошек не первый раз появляется на Примадонне. Только раньше она носила её исключительно дома, а сейчас щеголяет в ней и по улицам. Фанаты переживают, что у пары закончились деньги вместе с возможностью обновить гардероб. Впрочем, помятую жизнью Пугачёву хорошо оттеняет фигуристый и загорелый Галкин*, который явно на себе не экономит.

Галкин* подал кассационную жалобу в суд на отказ исключить его из иноагентовГалкин* подал кассационную жалобу в суд на отказ исключить его из иноагентов

Напомним, Пугачёва уехала с семьёй из России после начала СВО. Сначала она проживала в Израиле, потом переехала на Кипр, а затем вновь вернулась в Тель-Авив. В Госдуме подняли вопрос о том, что у певицы следует конфисковать подмосковный особняк по закону о фейках в адрес ВС РФ, также активисты предлагают наделить её статусом иноагента. Узнав об этом, артистка заявила, что переживать не будет и добавила: «Фиг с ними, с вещичками».

* Внесён Минюстом России в реестр иностранных агентов.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх