В тренде

Thursday May 30, 2024

Сальдо: ВС РФ уничтожили операторов БПЛА и САУ ВСУ на правом берегу Днепра

Российские военные уничтожили группу операторов беспилотников и самоходную артиллерийскую установку (САУ) ВСУ на правом берегу Днепра. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

Российские военные уничтожили украинских операторов беспилотников. Видео © Telegram / Сопротивление

«Более того, подпольщики обнаружили ещё одну группу операторов дронов в центре Херсона. Жить им осталось недолго. Также для облегчения сбора информации о вражеских военных объектах несколько сторонников России вступили в ряды ВФУ», — написал Сальдо в своём телеграм-канале.

По его словам, «Русский Херсон» в который раз доказывает информацию о том, что ВСУ размещаются в жилых домах, подвергая опасности мирных жителей. По словам губернатора, украинские террористы таким образом прикрываются гражданским населением.

Армия России разнесла ангары с авиатехникой ВСУ и логово Иностранного легионаАрмия России разнесла ангары с авиатехникой ВСУ и логово Иностранного легиона

Ранее стало известно, что солдаты отдельного реактивного дивизиона 68-го армейского корпуса группировки российских войск «Восток» из РСЗО «Ураган» уничтожили логово командиров ВСУ на Южно-Донецком направлении. Life.ru публиковал видео ночной охоты.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх