В тренде

Wednesday May 29, 2024

Тайный финал 12-го сезона: Гагарину заподозрили в романе с победителем «Голоса»

Завершился 12-й сезон "Голоса", который оказался богат на интриги. Life.ru рассказывает, как прошло заключительное шоу на Первом канале.

 Полина Гагарина и финалист 12-го сезона шоу "Голос" Богдан Шувалов. Обложка © 1tv.ru

Полина Гагарина и финалист 12-го сезона шоу «Голос» Богдан Шувалов. Обложка © 1tv.ru

Финал «Голоса», в который прошли Георгий Русских (команда Владимира Преснякова), Богдан Шувалов (команда Полины Гагариной), Анастасия Садковская (команда Антона Беляева) и Алексей Сулима (команда Zivert), начался с совместного выступления конкурсантов со своими наставниками. Русских исполнил с Пресняковым песню «Аэропорты», Шувалов в дуэте с Гагариной спел её хит «Миллион голосов», Садковская и Беляев представили композицию Robots, а Сулима с Zivert выступили с номером «Не болей».

Первый слив участника

Затем финалисты выступили уже с сольными номерами. Русских драйвово и в своём молодёжном стиле спел хит Виктора Цоя «Группа крови», Садковская трогательно исполнила один из главных хитов «Фабрики звёзд» всех времён — «О нём» Ирины Дубцовой — под аккомпанемент гитары. «На меньшее я не согласен» спел опытный Сулима, а вот Шувалову досталась непростая композиция Adagio. Все конкурсанты справились со своей задачей, но в суперфинал прошли только три участника. И это Сулима, Шувалов и Русских. А вот Садковская, которую считали фавориткой проекта и «русской Адель», неожиданно вылетела по результатам зрителей. Фанаты шоу в официальной группе во «ВКонтакте» обвинили в этом её наставника Антона Беляева.

Участница шоу "Голос" Анастасия Садковская. Фото © 1tv.ru

Участница шоу «Голос» Анастасия Садковская. Фото © 1tv.ru

Вот что они писали в комментариях: «Антон завалил свою подопечную. Слабые песни подобрал», «Беляев сделал всё, чтобы Настя проиграла», «Сильнее надо было песню брать», «Беляев виноват в том, что Садковская вылетела. Подборка песен в финале — дно», «Слили девочку», «Не дал ей раскрыться. Беляев загубил Настю. Ужаснейшая подборка песен. Себя пропиарил. Ну и Антон».

Кен и Барби

Ещё со слепых прослушиваний стало очевидно, что Гагарина среди всех своих подопечных выделяет Богдана Шувалова. И именно брюнета с голубыми глазами она уверенно тянула в финал через все этапы. Когда Шувалов в финале исполнил песню «Единственная моя», Гагарина выступила с речью.

«Ни ради одного своего ребёнка я не наряжалась как Барби. Это всё для тебя», сказала Гагарина, представ перед зрителями в нежно-розовом платье.

А ведущая «Голоса» Яна Чурикова отметила, что многие фанаты уверены, что у Шувалова и Гагариной роман. «У нас родительско-детские отношения. Я люблю Богдана почти как своего сына», отшутилась Полина, которая явно не ожидала такого поворота в прямом эфире.

Полина Гагарина и Богдан Шувалов. Фото © 1tv.ru

Полина Гагарина и Богдан Шувалов. Фото © 1tv.ru

А вот Zivert не скрывала своих чувств и прокричала Сулиме после его очередного выступления: «Я люблю тебя!» Певица искренне и со слезами на глазах поблагодарила его за путь, который они прошли вместе на этом проекте.

Дамский угодник и зверский вокал: Почему Пресняков отрёкся от фаворита шоу "Голос"Дамский угодник и зверский вокал: Почему Пресняков отрёкся от фаворита шоу "Голос"

Триумф Гагариной

Победителем проекта стал как раз Кен, то есть Богдан Шувалов. В качестве приза он получил один миллион рублей и контракт с продюсерским центром. Гагарина подбежала и кинулась ему на шею, а он поднял её на руки и закружил. И правда, чем не пара?

Победитель 12-го сезона шоу "Голос" Богдан Шувалов. Фото © 1tv.ru

Победитель 12-го сезона шоу «Голос» Богдан Шувалов. Фото © 1tv.ru

Гагарина тоже не осталась без награды. Зрители её признали лучшей наставницей 12-го сезона. Ей впервые за всё время участия в проекте удалось взять этот приз. На этом всё! Впереди детский «Голос» и «Голос 60+».

"Сливают талантливых": Почему Гагарина выгнала ученицу Тимати из "Голоса""Сливают талантливых": Почему Гагарина выгнала ученицу Тимати из "Голоса"  Кира Громова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх