В тренде

Monday Jun 17, 2024

ФНС потребовала от актёра Кологривого уплатить налоги в размере 1,4 млн рублей

ФНС потребовала от актёра Кологривого уплатить налоги в размере 1,4 млн рублей

 Никита Кологривый. Обложка © YouTube / FAMETIME TV

Никита Кологривый. Обложка © YouTube / FAMETIME TV

Российский актёр Никита Кологривый, известный по скандалу в новосибирском баре, накопил долг перед налоговой в размере около 1,4 миллиона рублей. Об этом сообщает SHOT.

Артист уже получил уведомление от ФНС с просьбой погасить долг, в противном случае ему могут назначить дополнительный штраф в 20% от суммы налога, а также наложить арест на банковский счёт. Также Кологривый рискует стать невыездным за границу.

Актёр уже признавался в интервью, что имеет много долгов, так как совсем не умеет обращаться с деньгами. По его словам, он транжира и тратит свои средства направо и налево.

Ищет мужчину-пластырь: Психолог внесла ясность в интрижку Муцениеце и КологривогоИщет мужчину-пластырь: Психолог внесла ясность в интрижку Муцениеце и Кологривого

Напомним, Кологривый прославился не своими работами в кино, а тем, что устроил пьяный дебош в одном из баров Новосибирска. Сначала самоуверенный актёр приставал к официантке, а, получив отказ, укусил её за ногу. Полиция арестовала артиста на семь суток. В суде он раскаялся и заявил, что совершил «дурость». 27 марта Кологривый вышел на свободу, но вновь вляпался в историю. Актёр рассказал в интервью, что оказался «меж двух огней», так как его отчим служит в украинской армии.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх